Sfoglia per Rivista FOOD & FUNCTION
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Peracetylation as strategy to improve oleuropein stability and affinity to fatty foods.
2018-01-01 Bonacci, S.; Paonessa, R.; Costanzo, P.; Salerno, R.; Maiuolo, J.; Nardi, M.; Procopio, A.; Oliverio, M
Synthesis and antioxidant evaluation of lipophilic oleuropein aglycone derivatives
2017-01-01 Nardi, M.; Bonacci, S.; Cariati, L.; Costanzo, P.; Oliverio, M; Sindona, G.; Procopio, A
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Peracetylation as strategy to improve oleuropein stability and affinity to fatty foods. | 1-gen-2018 | Bonacci, S.; Paonessa, R.; Costanzo, P.; Salerno, R.; Maiuolo, J.; Nardi, M.; Procopio, A.; Oliverio, M | |
Synthesis and antioxidant evaluation of lipophilic oleuropein aglycone derivatives | 1-gen-2017 | Nardi, M.; Bonacci, S.; Cariati, L.; Costanzo, P.; Oliverio, M; Sindona, G.; Procopio, A |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile