Sfoglia per Rivista  FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Estimation of in vivo and in vitro exposure to bisphenol A as food contaminant. 1-gen-2015 Milić, N; Četojević-Simin, D; Milanović, M; Sudji, J; Milošević, N; Ćurić, N; Montebianco Abenavoli, L; Medić-Stojanoska, M.
House dust mite (Der p 10) and crustacean allergic patients may react to food containing Yellow mealworm proteins 1-gen-2014 Verhoeckx Kitty, C. M.; van Broekhoven, Sarah; den Hartog-Jager Constance, F.; Gaspari, M; de Jong Govardus, A. H.; Wichers Harry, J.; van Hoffen, Els; Houben Geert, F.; Knulst Andre, C.
Presence of heterocyclic aromatic amines (HAs) in smoked "Provola" cheese from Calabria (Italy) 1-gen-2009 Naccari, Clara; Galceran, Mt; Moyano, E; Cristani, Mariateresa; Siracusa, L; Trombetta, Domenico
Presence of heterocyclic aromatic amines (has) in smoked “provola” cheese from Calabria (Italy) 1-gen-2008 Naccari, Clara; Galceran, Mt; Moyano, E; Cristani, Mariateresa; Siracusa, L; Trombetta, Domenico
Toxic profile of bergamot essential oil on survival and proliferation of SH-SY5Y neuroblastoma cells 1-gen-2011 Berliocchi, L; A., Ciociaro; R., Russo; M. G., Cassiano; F., Blandini; D., Rotiroti; L. A., Morrone; Corasaniti, M. T.
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile