Sfoglia per Rivista FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
“EVALUATION OF MERCURY LEVELS IN PANGASIUS AND COD FILLETS TRADED IN SICILY (ITALY)”
2012-01-01 V., Ferrantelli; G., Giangrosso; Cicero, Antonello; Naccari, Clara; A., Macaluso; F., Galvano; N., D’Orazio; G. E., Arcadipane; Naccari, Francesco
Evaluation of mercury levels in Pangasius and Codfillets traded in Sicily (Italy)
2012-01-01 V., Ferrantelli; G., Giangrosso; Cicero, Antonello; Naccari, Clara; A., Macaluso; F., Galvano; N., D’ Orazio; Arcadipane, GINO ETTORE; Naccari, Francesco
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“EVALUATION OF MERCURY LEVELS IN PANGASIUS AND COD FILLETS TRADED IN SICILY (ITALY)” | 1-gen-2012 | V., Ferrantelli; G., Giangrosso; Cicero, Antonello; Naccari, Clara; A., Macaluso; F., Galvano; N., D’Orazio; G. E., Arcadipane; Naccari, Francesco | |
Evaluation of mercury levels in Pangasius and Codfillets traded in Sicily (Italy) | 1-gen-2012 | V., Ferrantelli; G., Giangrosso; Cicero, Antonello; Naccari, Clara; A., Macaluso; F., Galvano; N., D’ Orazio; Arcadipane, GINO ETTORE; Naccari, Francesco |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile