Sfoglia per Autore
Solid impurities detected in meals destinated to school catering
2004-01-01 Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, Ta; Santoro, Am
Valutrazione delel condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione
2004-01-01 Sarli, T A; Costanzo, N; Carlino, D; Chianese, A; Santoro, A
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO
2004-01-01 Ferrante, S.; Sarli, T. A.; Carlino, D.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; A, Santoro
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzata.
2004-01-01 Costanzo, N; Santoro, Am; Carlino, D; Ferrante, S; Fioretto, F; Sarli, Ta
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione.
2004-01-01 Sarli, Ta; Costanzo, N; Ferrante, S; Chianese, A; Santoro, Am
Contaminazioni di carcase eqine in un impianto di macellazione
2005-01-01 Carlino, D; Fioretto, F; Costanzo, N; Bianco, E; Sarli, Ta
Microbiological Contamination of buffalo carcasses
2005-01-01 Santoro, A M; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, T A
Bacillus cereus in latte pastorizzato
2005-01-01 Costanzo, N; Ferrante, S.; A., Santoro; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
Microbiological contamination of buffalo's carcasses
2005-01-01 Santoro, A; Carlino, D.; Ferrante, S.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; Sarli, T. A.
Shelf-life di fette di Xiphias gladius addizionate di rosmarinus officinalis e confezionate sottovuoto.
2006-01-01 Sarli, Ta; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; di Filippo, F; Santoro, Am
Osservazioni sulla frequenza e natura di lesioni correlate alla macellazione dei suini.
2006-01-01 Costanzo, N; Ferrante, S; Carlino, D; di Filippo, F; Girasole, M; Santoro, A
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione d prodotti lavorati della maricoltura Campana.
2006-01-01 M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti
Effetti dell’utilizzo dell’ozono nei prodotti della pesca
2006-01-01 T. A., Sarli; A., Anastasio; Costanzo, N; L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; F., De Marco; G., Esposito; S., Ferrante; L., Vollano; R., Mercogliano
Problematiche igieniche relative alla shelf-life di latte pastorizzato
2006-01-01 Santoro, A. M.; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, Mg; Sarli, Ta
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI
2006-01-01 Ferrante, Salvatore; Carlino, Daniela; Costanzo, Nicola; A, Santoro; Sarli, T.
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche
2007-01-01 Santoro, A.; Costanzo, N; Sarli, T. A.; Chianese, A.; Cortesi, M. L.
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame
2007-01-01 A., Santoro; Costanzo, N; E., Maione; F., di Filippo; D., Carlino; S. Ferrante T. A., Sarli
Applicazione di tecnologie di affumicamento innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. Progetto POR 2000/2006 misura 4.23 sottomisura 6,
2007-01-01 M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto:conservabilità e caratteristiche organolettiche
2007-01-01 T. A., Sarli; Costanzo, N; F., di Filippo; E., Maione; A., Santoro; M. L., Cortesi
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto
2007-01-01 Sarli, T A; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Chianese, A; Santoro, A M
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Solid impurities detected in meals destinated to school catering | 1-gen-2004 | Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, Ta; Santoro, Am | |
Valutrazione delel condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione | 1-gen-2004 | Sarli, T A; Costanzo, N; Carlino, D; Chianese, A; Santoro, A | |
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO | 1-gen-2004 | Ferrante, S.; Sarli, T. A.; Carlino, D.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; A, Santoro | |
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzata. | 1-gen-2004 | Costanzo, N; Santoro, Am; Carlino, D; Ferrante, S; Fioretto, F; Sarli, Ta | |
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione. | 1-gen-2004 | Sarli, Ta; Costanzo, N; Ferrante, S; Chianese, A; Santoro, Am | |
Contaminazioni di carcase eqine in un impianto di macellazione | 1-gen-2005 | Carlino, D; Fioretto, F; Costanzo, N; Bianco, E; Sarli, Ta | |
Microbiological Contamination of buffalo carcasses | 1-gen-2005 | Santoro, A M; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, T A | |
Bacillus cereus in latte pastorizzato | 1-gen-2005 | Costanzo, N; Ferrante, S.; A., Santoro; Antonelli, C.; Sarli, T. A. | |
Microbiological contamination of buffalo's carcasses | 1-gen-2005 | Santoro, A; Carlino, D.; Ferrante, S.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; Sarli, T. A. | |
Shelf-life di fette di Xiphias gladius addizionate di rosmarinus officinalis e confezionate sottovuoto. | 1-gen-2006 | Sarli, Ta; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; di Filippo, F; Santoro, Am | |
Osservazioni sulla frequenza e natura di lesioni correlate alla macellazione dei suini. | 1-gen-2006 | Costanzo, N; Ferrante, S; Carlino, D; di Filippo, F; Girasole, M; Santoro, A | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione d prodotti lavorati della maricoltura Campana. | 1-gen-2006 | M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti | |
Effetti dell’utilizzo dell’ozono nei prodotti della pesca | 1-gen-2006 | T. A., Sarli; A., Anastasio; Costanzo, N; L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; F., De Marco; G., Esposito; S., Ferrante; L., Vollano; R., Mercogliano | |
Problematiche igieniche relative alla shelf-life di latte pastorizzato | 1-gen-2006 | Santoro, A. M.; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, Mg; Sarli, Ta | |
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI | 1-gen-2006 | Ferrante, Salvatore; Carlino, Daniela; Costanzo, Nicola; A, Santoro; Sarli, T. | |
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche | 1-gen-2007 | Santoro, A.; Costanzo, N; Sarli, T. A.; Chianese, A.; Cortesi, M. L. | |
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame | 1-gen-2007 | A., Santoro; Costanzo, N; E., Maione; F., di Filippo; D., Carlino; S. Ferrante T. A., Sarli | |
Applicazione di tecnologie di affumicamento innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. Progetto POR 2000/2006 misura 4.23 sottomisura 6, | 1-gen-2007 | M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti | |
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto:conservabilità e caratteristiche organolettiche | 1-gen-2007 | T. A., Sarli; Costanzo, N; F., di Filippo; E., Maione; A., Santoro; M. L., Cortesi | |
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto | 1-gen-2007 | Sarli, T A; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Chianese, A; Santoro, A M |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile