Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 62
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Solid impurities detected in meals destinated to school catering 1-gen-2004 Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, Ta; Santoro, Am
Valutrazione delel condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione 1-gen-2004 Sarli, T A; Costanzo, N; Carlino, D; Chianese, A; Santoro, A
VERIFICHE IGIENICO-SANITARIE NELLA PRODUZIONE DI LATTE PASTORIZZATO 1-gen-2004 Ferrante, S.; Sarli, T. A.; Carlino, D.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; A, Santoro
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzata. 1-gen-2004 Costanzo, N; Santoro, Am; Carlino, D; Ferrante, S; Fioretto, F; Sarli, Ta
Osservazioni sulle condizioni di trasporto del pollame destinato alla macellazione. 1-gen-2004 Sarli, Ta; Costanzo, N; Ferrante, S; Chianese, A; Santoro, Am
Contaminazioni di carcase eqine in un impianto di macellazione 1-gen-2005 Carlino, D; Fioretto, F; Costanzo, N; Bianco, E; Sarli, Ta
Microbiological Contamination of buffalo carcasses 1-gen-2005 Santoro, A M; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Fioretto, F; Sarli, T A
Bacillus cereus in latte pastorizzato 1-gen-2005 Costanzo, N; Ferrante, S.; A., Santoro; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
Microbiological contamination of buffalo's carcasses 1-gen-2005 Santoro, A; Carlino, D.; Ferrante, S.; Costanzo, N.; Fioretto, F.; Sarli, T. A.
Shelf-life di fette di Xiphias gladius addizionate di rosmarinus officinalis e confezionate sottovuoto. 1-gen-2006 Sarli, Ta; Ferrante, S; Carlino, D; Costanzo, N; di Filippo, F; Santoro, Am
Osservazioni sulla frequenza e natura di lesioni correlate alla macellazione dei suini. 1-gen-2006 Costanzo, N; Ferrante, S; Carlino, D; di Filippo, F; Girasole, M; Santoro, A
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione d prodotti lavorati della maricoltura Campana. 1-gen-2006 M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti
Effetti dell’utilizzo dell’ozono nei prodotti della pesca 1-gen-2006 T. A., Sarli; A., Anastasio; Costanzo, N; L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; F., De Marco; G., Esposito; S., Ferrante; L., Vollano; R., Mercogliano
Problematiche igieniche relative alla shelf-life di latte pastorizzato 1-gen-2006 Santoro, A. M.; Carlino, D; Costanzo, N; Ferrante, S; Girasole, Mg; Sarli, Ta
EFFETTI DELL'ACIDO LATTICO SULLE CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE, CHIMICHE E FISICOORGANOLETTICHE DI INSACCATI STAGIONATI 1-gen-2006 Ferrante, Salvatore; Carlino, Daniela; Costanzo, Nicola; A, Santoro; Sarli, T.
Stoccafisso e baccalà reidratati confezionati sottovuoto: conservabilità e caratteristiche organolettiche 1-gen-2007 Santoro, A.; Costanzo, N; Sarli, T. A.; Chianese, A.; Cortesi, M. L.
Confronto tra metodo distruttivo e non per la valutazione della contaminazione microbica delle carcasse di pollame 1-gen-2007 A., Santoro; Costanzo, N; E., Maione; F., di Filippo; D., Carlino; S. Ferrante T. A., Sarli
Applicazione di tecnologie di affumicamento innovative per lo sviluppo di prodotti a base di Thunnus thynnus. Progetto POR 2000/2006 misura 4.23 sottomisura 6, 1-gen-2007 M. L., Cortesi; T. A., Sarli; A., Santoro; A., Anastasio; A., Murru; R., Mercogliano; L., Vollano; T., Pepe; L., Meomartino; Costanzo, N; M. Barile L., Candela; D., Carlino; G., Colarusso; R., D’Ambrosio; I., Di Marco; G., Esposito; S., Ferrante; F., Fioretto; M., Girasole; R., Marrone; M., Ranzo; V. RicciardiT., Sarnacchiaro; D., Sosaro; M., Tozzi; I., Vicenti
Hamburgers di carne bovina pastorizzata conservati sottovuoto:conservabilità e caratteristiche organolettiche 1-gen-2007 T. A., Sarli; Costanzo, N; F., di Filippo; E., Maione; A., Santoro; M. L., Cortesi
Shelf-life di ciccioli confezionati sottovuoto 1-gen-2007 Sarli, T A; Carlino, D; Ferrante, S; Costanzo, N; Chianese, A; Santoro, A M
Mostrati risultati da 1 a 20 di 62
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile