EFFECTS OF INCLUDING LINSEED AND VITAMIN E IN A CONCENTRATE FED TO CHAROLAISE X PODOLICA YOUNG BULLS ON LIPID QUALITY AND BEEF COLOR / Morittu V; Spina A; Oliverio F; Lopreiato V; Poerio A; Britti D. - (2017), pp. 202-202. ((Intervento presentato al convegno 71° Convegno SISVET - Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Napoli nel 28 Giugno - 1 Luglio 2017.
Titolo: | EFFECTS OF INCLUDING LINSEED AND VITAMIN E IN A CONCENTRATE FED TO CHAROLAISE X PODOLICA YOUNG BULLS ON LIPID QUALITY AND BEEF COLOR |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2017 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.12317/20136 |
ISBN: | 9788890909245 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.