RIZZUTO, MARIA CARLOTTA

RIZZUTO, MARIA CARLOTTA  

Dipartimento di Giurisprudenza, Economia e Sociologia  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 34 (tempo di esecuzione: 0.02 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Cambiamento climatico: un problema di intreccio tra globale e locale. Spunti di riflessione dalla filiera agroalimentare quale modello virtuoso di circolarità e sostenibilità 1-gen-2023 Rizzuto, Maria Carlotta
Cronaca sull’impresa agricola ai tempi del Coronavirus: sulla natura essenziale delle attività produttive 1-gen-2020 Rizzuto, Maria Carlotta
Dialoghi sulla sostenibilità e lo sviluppo locale 1-gen-2024 Gardini, Silia; Rizzuto, MARIA CARLOTTA
Economic Sustainability in the Management of Archaeological Sites: The Case of Bova Marina (Reggio Calabria, Italy) 1-gen-2019 Tramontana, Carmela; Calabrò, Francesco; Cassalia, Giuseppina; Rizzuto, Maria Carlotta
Filiere corte tra sostenibilità e valorizzazione del territorio 1-gen-2023 Rizzuto, Maria Carlotta
Gli strumenti giuridici di valorizzazione delle produzioni agroalimentari locali nel quadro delle fonti di diritto europeo ed interno 1-gen-2024 Rizzuto, Maria Carlotta
Il microcredito 1-gen-2021 Rizzuto, Maria Carlotta
Il microcredito come strumento finanziario privilegiato per le imprese agricole 1-gen-2021 Rizzuto, Maria Carlotta
IL MONDO SI È FERMATO, MA NON LA FILIERA AGRO-ALIMENTARE Il lockdown del Paese non ha coinvolto le attività produttive per la loro natura essenziale 1-gen-2020 Rizzuto, Maria Carlotta
IL MONDO SI È FERMATO, MA NON LA FILIERA AGRO-ALIMENTARE NO 1-gen-2020 Rizzuto, MARIA CARLOTTA
Il partenariato pubblico-privato in agricoltura: criticità e opportunità della disciplina di settore 1-gen-2024 Rizzuto, Maria Carlotta
Indicazioni geografiche e pratiche sostenibili: prime considerazioni alla luce del Regolamento (UE) 2024/1143, 1-gen-2024 Rizzuto, Maria Carlotta
Introduction The agrifood product between legal and social sciences 1-gen-2025 Montesanti, Lucia; Rizzuto, Maria Carlotta
L'arboricoltura da Legno 1-gen-2025 Rizzuto, Maria Carlotta
L'ingrediente primario tra pratiche commerciali sleali e obblighi informativi al consumatore di alimenti 1-gen-2023 Rizzuto, Maria Carlotta
LA DISCIPLINA DEI RAPPORTI PENDENTI NEL NUOVO CODICE DELL ́IMPRESA 1-gen-2021 Rizzuto, MARIA CARLOTTA
La disciplina dell’acquacoltura nella strategia europea della sostenibilità 1-gen-2025 Rizzuto, Maria Carlotta
La microfinanza e il microcredito 1-gen-2021 Rizzuto, Maria Carlotta
La sicurezza alimentare:transizione sostenibile e transizione nutrizionale. Profili interpretativi e profili applicativi 1-gen-2025 Rizzuto, Maria Carlotta
La sostenibilità come chiave di sintesi dell’economia circolare: prospettive e criticità nella filiera agroalimentare 1-gen-2023 Rizzuto, Maria Carlotta